Cuisine
INBP | Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen
Jérôme LANGILLIER, Ch. du monde Notre métier : vous former, vous conseiller, vous accompagner. Chez vous c’est plus pratique
http://techno.boulangerie.free.fr/04-Cours/03-PROCEDES2FAB/01-Recettes/01-Recettes.htm
Sorry, Pocket didn't save an excerpt for this link.
http://techno.boulangerie.free.fr/04-Cours/03-PROCEDES2FAB/03-Le_Petrissage/01-lePetrissage.htm
Sorry, Pocket didn't save an excerpt for this link.
Quiche bluffante thon, tomate et moutarde
(837 notes) Une quiche originale légèrement piquante, aux miettes de thon naturel et aux tomates fraîches.
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_552448.pain_robot_petrin_ou_map_cuisson_four.html#8700053
Sorry, Pocket didn't save an excerpt for this link.
★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★
★★★★ Bienvenue sur le Topic unique des amateurs de PAINS MAISON ★★★★ Je reprend les clés du topic, merci à Brandazor.
335
Reprise du message précédent : Bon j'ai quand même commandé le Larousse du pain. J'aime bien avoir tout ce qu'il faut en info en 1 seul document, pour lire le soir, chercher rapidement des idées, ou cuisiner en live.
http://chefsimon.lemonde.fr/gourmets/chef-simon/recettes/pain-sur-poolish
Sorry, Pocket didn't save an excerpt for this link.