Skip to content
Steaks boulgour & quinoa
Ingrédients pour 8 steaks
- 100 gr de boulgour
- 80 gr de quinoa
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 2 œufs
- 2 cc gluten
- 2 cc maïzena
- cumin, paprika, curry, piment
- herbes aromatiques
- sel, poivre
Préparation
- Faire cuire le boulgour (12 mn) et le quinoa (15 mn).
- Dans une poêle, faire suer l’oignon haché.
- Ajouter le poivron coupé en petits morceaux (ou haché) et la tomate coupée aussi en petits morceaux.
- Ajouter les épices et laisser cuire a feu doux 30 mn.
- Laisser refroidir tous les ingrédients.
- Quand les ingrédients sont bien refroidis, les mélanger en ajoutant deux œufs, le gluten, la maïzena et les herbes aromatiques.
- Former des steaks a l’aide d’un emporte-pièce et bien les presser.
- Cuire au four à 200° pendant 20 mn.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Articles similaires
Marqué avec boulgour, quinoa