Carottes marocaines

Carottes marocaines
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte de carottes (environ 700g sans les fanes)
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de paprika doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade ou de miel
  • Une poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • 1/2 citron

Préparation

  1. Bien nettoyer les carottes en les frottant sous l’eau froide. Les éplucher si nécessaire puis les découper en gros morceaux (couteau en diagonale).
  2. Mettre les carottes découpées dans une poêle avec de l’eau pour juste les recouvrir. Ajouter ensuite le cumin, le paprika, le sel, le beurre et la cassonade ou le miel. Amener l’eau à ébullition puis la laisser s’évaporer à feu assez vif en remuant bien les carottes pendant environ 20 minutes. Attention à ce qu’elles ne brûlent pas.
  3. Avant de servir ajouter la coriandre et le citron

Se déguste chaud ou tiède.

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