Skip to content
Shakshouka israelienne
Ingrédients (2-3 personnes)
- 2-4 œufs
- 1/4 de tasse d’huile
- 10 gousses d’ail pelées
- 5-6 tomates bien mûres (400 g), hachées grossièrement
- 1 poivron vert piquant, finement coupé
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de paprika doux
- Pour mémoire :Pain frais
Préparation
- faire chauffer l’huile dans une grande poêle et ajouter l’ail et le poivron piquant.
- Faire frire un peu et ajouter les tomates et les épices. Laisser cuire 10-15 minutes.
- Cassez les œufs dans un bol et ajouter lentement et en douceur, sans casser le jaune à la sauce tomate.
- Faire cuire 5 minutes supplémentaires en remuant doucement.
- Servez chaud avec du pain frais. …Source : coolisrael.fr/20960/recette-comment-reussir-la-vraie-shakshouka-israelienne
J’aime ça :
J’aime chargement…
Articles similaires